欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

郏县司法局传达学习2021年全市司法行政工作会议精神

发布日期:2021-03-05 来源: 浏览次数:



2021年3月2日下午,郏县司法局在局机关7楼会议室,召开传达学习全市司法行政工作会议精神专题会。郏县司法局党组书记、局长李文英同志主持会议,局机关各股室、各乡镇司法所及公证处全体人员参加会议。

图片

会上传达学习《平顶山市2021年度司法行政工作要点》及陈建忠局长在全市司法行政工作会上的讲话精神。

图片

李文英同志对我局下一步工作做出具体安排:一是要加强习近平法治思想理论学习,不断提升党性,坚决贯彻县委、县政府的决策部署,充分发挥司法行政工作职能;二是要加强业务培训、业务指导和业务创新,开展业务培训班,规范考核体系和年终述职内容,推进各项工作程序化、制度化、规范化;三是要加强基层群众建设,谋划八五普法规划,大力推进普法宣传工作,抓住“关键少数”的学法用法工作,着力提升执法服务水平,不断提升司法满意度;四是要全面推进公共法律服务体系建设,深化公证领域放管服改革,不断扩大法律援助覆盖面,着眼农民工法律援助工作和刑事法律援助覆盖率提升工作,加强星级规范化司法所建设,扎实推进司法业务信息化、智慧化。