欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市政府常务会议听取法治政府建设情况汇报 学习《河南省优化营商环境条例》

发布日期:2021-09-10 来源: 浏览次数:


9月10日,市委副书记、市长赵文峰主持召开市政府常务会议,研究部署法治政府建设工作,学习《河南省优化营商环境条例》,市司法局党委书记、局长陈建忠列席会议并作汇报发言。
会议听取了关于法治政府建设情况的汇报、关于《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》解读,研究部署迎接全省法治河南、法治政府建设考核和全国法治政府建设示范市创建工作,集体学习了《河南省优化营商环境条例》。会议强调,要深入学习领会习近平法治思想,掌握《纲要》核心要义,全面推进依法行政,加快形成职责明确、依法行政的政府治理体系;要认真落实《河南省优化营商环境条例》,进一步完善与《条例》相配套的办法举措,加强优化营商环境工作专项巡察整改,推动我市营商环境持续优化、不断向好。(来源:局依法行政指导科)