欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市政府第72次常务会议专题听取 法治政府建设工作汇报

发布日期:2020-09-18 来源: 浏览次数:

2020年9月9日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议专题听取法治政府建设工作汇报,市司法局党委书记、局长陈建忠列席会议并作汇报发言。

会议听取了我市今年以来法治政府建设工作情况汇报,我市在2019年全省依法行政考核中位居优秀等次;被省委依法治省办命名为全省第一批法治政府建设示范市;8月24日—27日,全省法治政府建设培训班在我市召开;省委依法治省办、省法治政府建设领导小组办公室、省司法厅对我市法治政府建设工作给予了充分肯定和高度评价。

会议强调,要围绕法治政府建设新要求新部署,以争创“全国法治政府建设示范市”为抓手,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,做到以创建促提升、以示范带发展,不断开创法治政府建设新局面,为我市高质量发展营造良好法治化营商环境。