欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市第81次政府常务会议专题听取法治政府建设工作汇报

发布日期:2021-02-24 来源: 浏览次数:


      2021年2月20日下午,市长张雷明主持召开市政府常务会议专题听取全市第一季度法治政府建设工作汇报,市司法局党委书记、局长陈建忠列席会议并作汇报发言。
会议听取了近期我市法治政府建设工作情况汇报,研究决定了全市2020年度依法行政考核结果,并对如何做好我市第二批“全国法治政府建设示范市”创建工作进行了研究部署。
会议指出,法治政府建设是全面依法治国的重点任务和主体工程,开展法治政府建设示范创建活动是贯彻落实党中央全面依法治国重大决策部署的政治任务,也是树立新时代法治政府建设标杆,全面建成法治政府的具体措施。下一步我市要以创建“全国法治政府建设示范市”为抓手,建立健全高位推动的工作机制和相应的配套制度、督导机制。各地各部门要对标创建指标,高标准完成各项任务,深入推进各级政府全面依法行政,推动法治政府建设再上新台阶,为我市全面实现社会主义现代化新鹰城提供坚强法治保障。