欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

郏县司法局开展2月份“以案促改”警示教育专题学习会

发布日期:2021-02-24 来源: 浏览次数:


2021年2月22日下午,郏县司法局开展以案促改警示教育专题学习会,会上,局党组成员、副局长王俊谦同志传达学习3例“以案促改”典型案例,深入剖析典型案件暴露出来的问题。

图片

图片

会上,王俊谦同志对下一步工作提出要求:一是为深入贯彻落实习近平总书记论党风廉政建设和反腐斗争重要讲话精神,切实筑牢司法行政干部队伍拒腐防变堤坝,增强党员干部忠诚干净担当的主动性和自觉性;二是要求机关全体人员结合案件深刻剖析自身,查找漏洞与不足,认真撰写个人以案促改剖析材料,要结合个人岗位实际,认真查找存在问题,分析形成原因,明确整改措施,逐条整改三是是要求各股室制度、思想、生活、作风等方面齐发力,从根本上完善制度,规范权力运行,推进全面从严治党的强大动力,实现以案促改工作与其他各项中心工作融合共进的良好局面。