欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

观摩学习找差距 评比整改促提升—郏县司法局开展司法所工作现场观摩评比活动

发布日期:2021-04-13 来源: 浏览次数:


为深入推进司法行政队伍教育整顿工作,学习先进经验,找准差距,4月13日,郏县司法局组织班子成员、各乡镇(街道)司法所所长、各股室负责人等共20多人先后到王集、冢头、堂街等8个司法所进行现场观摩。局党组书记、局长李文英带队观摩评比。

图片

图片

在每个司法所,首先听取司法所长第一季度工作简要汇报,李局长做点评。之后大家认真细心翻阅档卡资料、工作台帐,并根据工作完成情况进行打分。

图片

图片

图片

他山之石,可以攻玉。观摩结束后,大家纷纷表示,要以此次观摩为契机,对标先进找差距,对一些好的工作思路、方法举措和经验做法,认真学习,在今后工作中积极借鉴。此次观摩学习,以点带面,从线到片,既是对工作成绩突出的司法所工作人员的肯定,又能让暂时落后的司法所对标先进,寻找不足,取长补短。对有效提升司法行政整体工作和推进司法行政队伍教育整顿工作起到很好的示范引领作用。
李文英局长指出:学习教育既是教育整顿的首要环节,又贯穿教育整顿始终,各司法所要取长补短,充分学习借鉴优秀司法所的先进工作经验,结合各自实际情况,稳扎稳打,不断改进工作作风,提升工作效率,提高执法满意度,将教育整顿工作向纵深推进。