欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市交通运输局党组理论学习中心组开展习近平法治思想专题学习活动

发布日期:2020-12-28 来源:市交通运输局 浏览次数:

12月23日下午,平顶山市交通运输局党组理论学习中心组组织开展习近平法治思想专题学习活动。会议由局党组书记、局长胡振军主持,主要学习了中央全面依法治国工作会议精神和相关理论文章。

胡振军指出,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话,内涵丰富、思想深刻,是对当前和今后一个时期全面依法治国工作的战略部署,一定要学深悟透。

胡振军要求,要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,推动交通运输系统党员领导干部牢固树立法治精神,带头学法用法,不断提高法治素养和法治思维,提高依法行政意识,坚持依法办事、依法决策、依法行政。

胡振军强调,要坚决贯彻落实党中央关于全面依法治国的重大决策部署,落实省、市法治政府建设任务,全面提高依法行政能力、加强事前事中事后监管,运用法治思维和法治方式有序推进交通工作,建设法治交通,推进交通运输治理体系和治理能力现代化。