欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市司法局关于发放2020年度法律职业资格证书的公告

发布日期:2021-04-20 来源: 浏览次数:


根据河南省司法厅《关于2020年度法律职业资格证书颁发工作的通知》精神,为切实做好年度法律职业资格证书发放工作,结合我局实际,现将有关事项公告如下:

一、发证时间

2021年4月19日至29日(节假日、休息日除外)。

上午:8:10—12:00,下午:14:40—17:30。  

二、发证地点    

平顶山市司法局法律职业资格管理科。地址:平顶山市恒信公证处三楼(平顶山市光明路与启蒙路交叉口东50米路北)。

       三、注意事项

    (一)根据上级要求,证书应由本人领取,申领人现场须出示本人有效身份证件及受理单。

   (二)领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

    (三)前来领取证书人员,必须确保身体健康,尤其是近日无发热、咳嗽等症状。领取现场要按照疫情防控要求自觉佩戴口罩、排队等候(人与人之间保持1.5米以上间距)。

   (四)确因特殊情况(如有病、外出、工作忙等)在规定时间内本人不能按时前来领取的,应在2021年6月30日前预约(双休及节假日除外)领取。

四、咨询电话

0375-4890882     0375-2993111

                 

 

                                      2021年4月19日