欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

察民情 访民意 ——宝丰县司法局班子成员深入基层调查执法满意度

发布日期:2020-10-16 来源: 浏览次数:


      为进一步落实各项便民利企举措,提升群众满意度,9月28日至10月13日,宝丰县司法局开展执法满意度测评活动,验收执法满意度工作开展效果。以班子成员为组长,每组三个人,共9组,以推磨式互查的方式分别对全县14个乡镇开展执法满意度调查问卷测评活动。

     走访中,通过与乡镇企业、商家及住户“一对一”、“面对面”的交流,深入了解人民群众对司法行政系统日常工作的知晓率和满意度,以及是否切实做到严格规范公正文明执法等情况进行逐一询问并填写调查问卷。


     此次活动,共入户走访14个乡镇企业、70户商户、400余户住户,发放了《行政执法满意度调查问卷》400余份。通过此次调查活动,对全县司法行政工作的职能再次进行了广泛的宣传,大力的提升了司法行政机关的知晓率和满意度。