欢迎光临平顶山市司法局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

平顶山市司法局将《社区矫正法》 送到市直单位

发布日期:2020-06-22 来源: 浏览次数:

近日,平顶山市市直机关党务干部培训班在愚公移山干部学院举行。会前,按照我市《社区矫正法》宣传工作要求,市司法局工作人员将《社区矫正法》(单行本)和6月11日平顶山日报法制专版刊发的《平顶山市社区矫正工作纪实》发放到65个市直单位的100多名参训人员手中。

7月1日《社区矫正法》正式实施之际,为进一步扩大全市《社区矫正法》宣传的覆盖面,营造浓厚氛围,平顶山市司法局深入开展《社区矫正法》宣传系列活动。此次宣传活动中,我局工作人员累计向市直单位发放学习材料和宣传手册一百多份,在有效宣传《社区矫正法》的同时,也尽最大可能争取到有关成员单位对我市社区矫正工作的支持,为《社区矫正法》在我市深入贯彻落实打下了坚实基础。